Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро показали, каким будет российский футбольный чемпионат мира

30 июня 2013, 2:47 UTC+3
Главный тренер сборной России Фабио Капелло даже взял в руки балалайку
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Россия представила в субботу в Бразилии свой вариант футбольного чемпионата мира.

Зарубежная презентация "нашего" чемпионата для российской аудитории сюрпризов и открытий не содержала. Но международная пресса, собравшаяся во множестве, была впечатлена такими особенностями, как, например, "поливалентность" билета на матчи ЧМ-2018. Это означает, что его обладатель, независимо от гражданства, может без визы въезжать на территорию РФ в период турнира. А еще с билетами на стадионы можно будет бесплатно добраться наземным транспортом из одного города ЧМ в другой.

Не меньше, чем презентация, внимание прессы привлек появившийся в зале главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло. Но тот любопытство журналистов удовлетворять отказался. Правда, постарался при этом быть максимально доброжелательным и даже взял в руки бас-балалайку, фотографируясь с участвовавшими в презентации музыкантами ансамбля "Терем-квартет".

Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС, Капелло в Бразилию за последнее время приезжает уже во второй раз и подыскивает здесь наиболее подходящее место для базы российской сборной на чемпионате мира-2014, поскольку она имеет хорошие шансы пробиться на этот турнир. На этот раз он, в частности, объездил для этой цели окрестности Рио-де-Жанейро.

Как сообщил сайт футбольного клуба "Сан-Паулу", Капелло посетил их тренировочную базу и высоко оценил ее инфраструктуру.
Естественно, что у всех присутствовавших после просмотра российской презентации так или иначе напрашивались сравнения увиденного с тем, как готовится к турниру будущего года Бразилия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама