Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес считает, что усталость скажется на игре его футболистов в матче с итальянцами

30 июня 2013, 5:30 UTC+3
Табарес считает, что по ходу матча может произойти все что угодно
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. В матче за третье место на Кубке конфедераций между футболистами Уругвая и Италии пройдёт на фоне усталости. Об этом в интервью итальянским СМИ, сообщил главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес.

"Нам предстоит столкнуться с сильной командой, которая выступает здесь очень хорошо. Вместе с тем, на данном этапе турнира мы все чувствуем усталость, и произойти может все что угодно. У нас есть желание дойти до конца и отдать все силы, чтобы завершить этот турнир наилучшим образом", - отметил Табарес в интервью итальянским СМИ.

На усталость команды перед матчем посетовал и главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, который поставил под сомнение необходимость проведения матча за третье место. "В турнире с участием восьми команд вопрос о целесообразности матча за третье место можно было бы и обсудить", - сказал специалист.

В четверг итальянцы провели полуфинальный матч Кубка конфедераций, соперником по которому была команда Испании. Та встреча завершилась серией пенальти, в которой игроки Висенте дель Боске одержали победу со счетом 7:6.

Матч за третье место между сборными Уругвая и Италии начнётся в 20:00 мск. Финальная игра с участием Бразилии и Испании состоится на стадионе "Маракана" 1 июня в 02:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама