Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Михайличенко: "Зенит" становится лидером европейского футбола

30 июня 2013, 12:25 UTC+3

Помощник главного тренера киевского "Динамо" рад возможности сыграть с российской командой на Украине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" становится лидером не только российского, но и европейского футбола. Такое мнение перед матчем Турнира четырех выразил помощник главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко.

"Уже в истории независимого российского футболу питерцам удалось, на мой взгляд, сделать шаг вперед, выиграв все национальные трофеи - чемпионат, Кубок, Суперкубок России. Поэтому "Зенит" становится лидером не только национального первенства, но и всего европейского футбола. Приятно будет встретиться с ними еще раз, - приводит слова Михайличенко пресс-служба украинской команды. - Мы не ставим каких-либо задач на этот турнир, рассматривая его исключительно как этап подготовки к предстоящему сезону".

Также тренер выразил надежду на то, что матч против "Зенита" вызовет интерес у киевских болельщиков. "Конечно, так сложилось исторически, что вывеска "Динамо" - "Спартак" более яркая, более значимая для болельщиков. Но то, что "Зенит" на сегодняшний день является очень интересной, самобытной командой и по уровню игры не уступает остальным участникам Турнира четырех - это факт, - добавил специалист. - Конечно, необходимо учитывать, что сейчас лето, много людей разъехались по курортам, да и игра начинается довольно поздно, но я все-таки надеюсь, что зрители придут и поддержат нашу команду".

Он добавил, что он очень рад тому факту, что его подопечные проведут встречу в Киеве. "Ничего не поделаешь, если на "Петровском" в Петербурге стелят новый газон, и стадион, естественно, не готов принимать матч. Мы сыграли одну выездную игру, а теперь три сыграем дома. Нам это удобно, поскольку мы отменили второй сбор и до начала чемпионата будем находиться в Киеве", - отметил Михайличенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама