Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Барановский: Женская сборная России по регби-7 проиграла Канаде из-за отстутствия опыта

30 июня 2013, 14:43 UTC+3
Главный тренер отметил не самое лучшее физическое состояние команды
Материал из 1 страницы
Фото с сайта ФРР

Фото с сайта ФРР

МОСКВА, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Женская сборная России по регби-7 из-за отсутствия опыта проиграла команде Канады в матче 1/4 финала Кубка мира, который проходит в Москве. Об этом заявил главный тренер Павел Барановский.

Хозяйки турнира уступили соперницам - 12:15. Теперь они будут бороться за 5-8 места. "Нам не хватило опыта и хладнокровия в таких ответственных играх, - сказал Барановский. - У нас 11 человек первый раз участвуют в Кубке мира, канадки же имеют большой опыт выступлений. К тому же они провели свой последний матч в Мировой серии в мае против сборной Голландии, больше турниров у них не было. Поэтому они приехали сюда более свежими и подготовленными. У нас был перед этим чемпионат Европы. Проиграли в том числе и из-за не самого оптимального физического состояния, плюс допустили много ошибок".

Тренер также отметил большое количество зрителей на трибунах: "Очень рад, что сегодня здесь собралось столько болельщиков. Это свидетельствует о растущей популярности этого вида спорта в России".

Кроме того, Барановский заявил, что на данный момент неизвестно, какой состав будет готовиться к Олимпиаде в Рио- де-Жанейро, которая состоится в 2016 году. "Я не могу так далеко заглядывать в будущее. Женское регби - очень сложный вид спорта. Четыре года назад был Кубок мира, после него остался лишь один человек из того состава", - резюмировал наставник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама