Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Папин стал абсолютным чемпионом мира, отобрав чемпионский пояс у серба Ненада Пагониса

30 июня 2013, 16:29 UTC+3
Российский кикбоксер-тяжеловес сломил сопротивление Пагониса во втором раунде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский кикбоксер-тяжеловес Алексей Папин отобрал чемпионский пояс у пятикратного чемпиона мира по версии Всемирной ассоциации кикбоксерских организаций /ВАКО/ серба Ненада Пагониса в титульном бою, прошедшем в рамках фестиваля "Копье Пересвета" у стен Троице-Сергиевой лавры, на Блинной горе в Сергиевом Посаде.

Воспитанник клуба "Пересвет" Папин выиграл у титулованного серба убедительно - уже во втором раунде Пагонис отказался от продолжения боя.

Посмотреть на красочное спортивное шоу мог каждый желающий - вход на фестиваль организаторы сделали бесплатным.

Фестиваль "Копье Пересвета" проходит в области с 2011 года, по задумке организаторов его важнейшая задача - привлечь детей и молодежь к спорту, здоровому образу жизни и, познакомив их с великими спортсменами, чемпионами, вдохновить на достойный выбор жизненного пути. В его рамках ежегодно проводятся матчевые схватки по различным видам боевых искусств - ушу-саньда, самбо, дзюдо, боевому самбо, боксу, кикбоксингу, миксфайту, армейскому рукопашному бою, русскому рукопашному бою.

Фестиваль проводится при содействии Федерации кикбоксинга России, Центрального спортивного клуба Армии, ВФСО "Динамо", Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, а также администрации города Сергиев Посад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама