Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Изил Альбен: Хорошая защита стала главным залогом победы в матче за "бронзу" ЧЕ

30 июня 2013, 22:01 UTC+3

Баскетболистка заявила, что Турция плохо начала матч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ОРШИ /Франция/, 30 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболистка сборной Турции Изил Альбен уверена, что хорошая защита в матче за третье место чемпионата Европы стала главным залогом успеха. Такое мнение она высказала после того, как турецкая команда выиграла у сербок - 92:71 и стала бронзовым призером турнира.

"Мы плохо начали встречу, было сложно, но по ходу игры смогли наладить свои действия, чему особенно поспособствовала хорошая защита. Во второй половине мы взяли контроль над матчем в свои руки и уже не упускали инициативу. Эта медаль очень важна для нас. Конечно, мы хотели бороться за "золото", в этот раз не получилось, но у нас еще будет шанс", - сказала Альбен, которая провела на площадке 20 мин 25 сек, набрав за это время 7 очков.

В заключение спортсменка отметила: "Нынешний чемпионат Европы получился для нас хорошим, мы показали отличный баскетбол. У нас прекрасная команда".

Бронзовая медаль для сборной Турции стала первой в ее истории, лучшим результатом пока остается прошлый Евробаскет, где турчанки заняли второе место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама