Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти очень доволен дебютом футболиста Андрея Аршавина

1 июля 2013, 0:51 UTC+3
Аршавин не спас "Зенит" от поражения в первом после возвращения матче за родной клуб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер санкт- петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти остался очень доволен дебютом футболиста Андрея Аршавина, который провел первый матч после возвращения в команду. Такое мнение итальянский специалист выразил после матча 2-го тура Турнира четырех в Киеве, в котором "Зенит" проиграл киевскому "Динамо" - 1:2. 

"Я очень доволен тем, что увидел, хотя понятно, что ему еще нужно набирать кондиции, - цитирует тренера официальный сайт. - Были такие моменты, когда казалось, что Аршавин был безнадежно уставшим, что у него нет сил, но он мог и в такие моменты "взорвать" игру, дать скорость, и становилось понятно, что его мастерство никуда не ушло".

Другой новичок команды украинец Анатолий Тимощук вряд ли сыграет в оставшихся двух матчах турнира: "Думаю, что это вряд ли возможно. У него есть небольшая проблема со здоровьем, поэтому играть будут другие. Моя реакция на возвращение Тимощука была положительной, потому что это хороший игрок — опытный, отличный футболист, обладающий большим профессионализмом, отменными физическими качествами и, разумеется, бойцовским духом. Это игрок для больших побед".

По поводу самой игры Спаллетти заметил, что команда не заслуживала поражения, но ее выступление можно оценить положительно. "В отличие от первой игры на турнире, сегодня я увидел у команды лучшие физические и игровые качества, увидел, как хорошо она располагалась на поле и неплохо играла против соперника, начавшего подготовку к сезону чуть раньше, чем мы. Сейчас нас больше всего беспокоит то, что работа, улучшение кондиций должны идти постоянно, однако иногда происходят разные ситуации. Например, Роман Широков сейчас должен пропустить около 10 дней, и мы вынуждены что- то менять. В целом не думаю, что моя команда заслуживала поражения. Понятно, что проигрывать неприятно, но в целом я доволен сегодняшней игрой. Хочу также сказать, что мне было очень встретиться с таким соперником, как Олег Блохин / главный тренер "Динамо" - прим. ИТАР-ТАСС/, потому что мое знакомство с советским футболом началось именно с его матчей. Я видел, как он играл. В те времена, еще 80-е, это был нападающий будущего. И я хочу пожелать его команде удачи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама