Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" хуже провели второй тайм матча Турнира четырех с киевским "Динамо", считает Николас Ломбертс

1 июля 2013, 4:31 UTC+3
"Зенит" проиграл со счетом 1:2
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" хуже провели второй тайм матча Турнира четырех с киевским "Динамо". Такое мнение высказал бельгиец Николас Ломбертс после встречи 2-го тура, в которой "Зенит" проиграл со счетом 1:2.

"В первом тайме, думаю, всё было неплохо. Зато после перерыва мы слишком легко отдавали мяч сопернику. Думаю, сказалась усталость и обилие замен, - сказал Ломбертс, оказавшись единственным представителем "Зенита", согласившимся на общение с прессой. - Киевляне находятся в лучшей форме, поскольку раньше начали предсезонную подготовку. Поэтому выглядели острее и свежее. Соперник играл в полную силу - всё было серьезно, как в официальном матче".

По мнению Ломбертса, Андрей Аршавин неплохо сыграл в первом матче после возвращения в команду. "Да, он не выступал очень долго, поэтому ему тяжело было продемонстрировать все свои лучшие качества. Тем не менее, он провел матч вполне достойно. Как команда встретила своего бывшего лидера? Как своего - очень хорошо. Что тут сказать, я играл с Аршавиным давно, поэтому прекрасно его знаю".

Бельгиец уклонился от вопроса, стоит ли считать объективными результаты команды в двух первых матчах Турнира четырех - поражения от "Шахтера" /0:1/ и "Динамо". "Сейчас мы только готовимся к сезону, поэтому рано говорить о чем бы то ни было. Тем более - делать серьезные выводы", - указал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама