Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" хуже провели второй тайм матча Турнира четырех с киевским "Динамо", считает Николас Ломбертс

1 июля 2013, 4:31 UTC+3

"Зенит" проиграл со счетом 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" хуже провели второй тайм матча Турнира четырех с киевским "Динамо". Такое мнение высказал бельгиец Николас Ломбертс после встречи 2-го тура, в которой "Зенит" проиграл со счетом 1:2.

"В первом тайме, думаю, всё было неплохо. Зато после перерыва мы слишком легко отдавали мяч сопернику. Думаю, сказалась усталость и обилие замен, - сказал Ломбертс, оказавшись единственным представителем "Зенита", согласившимся на общение с прессой. - Киевляне находятся в лучшей форме, поскольку раньше начали предсезонную подготовку. Поэтому выглядели острее и свежее. Соперник играл в полную силу - всё было серьезно, как в официальном матче".

По мнению Ломбертса, Андрей Аршавин неплохо сыграл в первом матче после возвращения в команду. "Да, он не выступал очень долго, поэтому ему тяжело было продемонстрировать все свои лучшие качества. Тем не менее, он провел матч вполне достойно. Как команда встретила своего бывшего лидера? Как своего - очень хорошо. Что тут сказать, я играл с Аршавиным давно, поэтому прекрасно его знаю".

Бельгиец уклонился от вопроса, стоит ли считать объективными результаты команды в двух первых матчах Турнира четырех - поражения от "Шахтера" /0:1/ и "Динамо". "Сейчас мы только готовимся к сезону, поэтому рано говорить о чем бы то ни было. Тем более - делать серьезные выводы", - указал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости