Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поражение с разницей в одно очко - худшее, что могло произойти на домашнем ЧЕ, уверена баскетболистка Селин Дюмерк

1 июля 2013, 4:50 UTC+3

Французская баскетболистка теряет дар речи, пытаясь объяснить поражение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОРШИ /Франция/, 1 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Капитан женской сборной Франции по баскетболу Селин Дюмерк уверена, что с командой произошло самое худшее на домашнем чемпионате Европы, где в финале хозяйки уступили с разницей в одно очко - 69:70.

"Это ужасное поражение. Мы выступали при своих болельщиках, показывали отличную игру и шли к победе. Но матч пошел не так, как мы планировали. Самое ужасное, что для победы не хватило всего пары очков. Я не могу сейчас даже говорить об этом", - призналась в беседе с журналистами Дюмерк, которая отыграла почти 25 минут, набрав 11 очков.

По словам спортсменки, сборная Франции хотела выиграть не только для себя и своих болельщиков, но и для Эдвиж Лоусон-Уэйд, которая завершает карьеру. "Это был последний баскетбольный матч для нее и завершился не на самой приятной ноте", - посетовала Дюмерк.

Лоусон-Уэйд в финале провела 15 мин 40 сек и набрала пять очков. Самой результативной в команде и во встрече стала Сандрин Груда - 25 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама