Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Никита Задоров остался доволен итогом драфта НХЛ

1 июля 2013, 5:14 UTC+3

Воспитанник московского ЦСКА был выбран под 16-м номером

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Воспитанник московского ЦСКА Никита Задоров остался доволен итогом состоявшегося в воскресенье в американском Ньюарке драфта для новичков Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ 2013 года, по результатам которого он был выбран под 16-м номером клубом "Буффало сэйбрз". Об этом хоккеист заявил сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Спортсмен отметил, что "готов к игре в НХЛ уже в следующем сезоне". Задоров уточнил, что еще не успел переговорить с руководителями "Буффало сэйбрз". "Мне будет тяжело акклиматизироваться в Северной Америке, здесь другая страна, другой язык", - заметил он.

По мнению агента юного спортсмена Александра Тыжных, "главное, что драфт для Никиты прошел". "Буффало сэйбрз" отличная команда, он получил хорошее место, - подчеркнул агент корр. ИТАР-ТАСС. - Я думаю, что у него есть все возможности играть со временем в команде". Тыжных считает, что Задоров имеет реальные шансы в первый же год застолбить себе место в составе клуба НХЛ, однако все будет зависеть от самого спортсмена.

По мнению агента, "это лучший драфт за последние 10 лет". "Многие ребята, которые сегодня сюда приехали, будут играть в разных командах и станут очень известными", - уверен он.

В минувшем сезоне 18-летний хоккеист Никита Задоров выступал в клубе юниорской лиги Онтарио "Лондон найтс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама