Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Никита Задоров остался доволен итогом драфта НХЛ

1 июля 2013, 5:14 UTC+3
Воспитанник московского ЦСКА был выбран под 16-м номером
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Воспитанник московского ЦСКА Никита Задоров остался доволен итогом состоявшегося в воскресенье в американском Ньюарке драфта для новичков Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ 2013 года, по результатам которого он был выбран под 16-м номером клубом "Буффало сэйбрз". Об этом хоккеист заявил сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Спортсмен отметил, что "готов к игре в НХЛ уже в следующем сезоне". Задоров уточнил, что еще не успел переговорить с руководителями "Буффало сэйбрз". "Мне будет тяжело акклиматизироваться в Северной Америке, здесь другая страна, другой язык", - заметил он.

По мнению агента юного спортсмена Александра Тыжных, "главное, что драфт для Никиты прошел". "Буффало сэйбрз" отличная команда, он получил хорошее место, - подчеркнул агент корр. ИТАР-ТАСС. - Я думаю, что у него есть все возможности играть со временем в команде". Тыжных считает, что Задоров имеет реальные шансы в первый же год застолбить себе место в составе клуба НХЛ, однако все будет зависеть от самого спортсмена.

По мнению агента, "это лучший драфт за последние 10 лет". "Многие ребята, которые сегодня сюда приехали, будут играть в разных командах и станут очень известными", - уверен он.

В минувшем сезоне 18-летний хоккеист Никита Задоров выступал в клубе юниорской лиги Онтарио "Лондон найтс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама