Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луис Фелипе Сколари: Сборная Бразилии начала построение команды, которая на чемпионате мира 2014 года будет бороться с лучшими

1 июля 2013, 5:51 UTC+3

Главный тренер бразильцев считает, что его команду рано называть сильнейшей на планете

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сборную Бразилии еще рано называть сильнейшей футбольной командой мира. Такое мнение высказал наставник Луис Фелипе Сколари после победы своих подопечных в финале розыгрыша Кубка конфедераций над испанцами - 3:0.

"Лучшего и представить себе было невозможно, - не скрывал наставник эмоций после финала. - Любой положительный результат нас бы обрадовал, а победа со счетом 3:0 - это еще лучше. Наше выступление важно с точки зрения мечты - стать чемпионами мира. Причина победы - в футболистах, очень важно сохранить этот командный дух, сплоченность. Теперь у нас немного больше уверенности, и это как раз то, чего мы хотели добиться. Футболисты сыграли сегодня превосходно. Я вызвал всех, кого хотел, и ни один из них меня не подвел. Также хотел бы поблагодарить и болельщиков за сумасшедшую поддержку".

"Однако еще рано говорить, что наша сборная - сильнейшая в мире. Сегодня мы начали построение той команды, которая в 2014 году будет бороться с лучшими", - подчеркнул Сколари.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама