Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Дементьев: "Даллас" является наилучшим вариантом продолжения карьеры для Валерия Ничушкина

1 июля 2013, 9:57 UTC+3

Хоккейный агент отметил ожидаемый выбор Никиты Задорова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Россиянину Валерию Ничушкину очень повезло на драфте Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, где он был выбран под 10-м номером клубом "Даллас старз". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал хоккейный агент Алексей Дементьев.

"Любые ожидания по поводу драфта оправдываются очень редко, - заявил агент Алексей Дементьев. - Можно быть вторым номером в рейтинге скаутского бюро, но в итоге не попасть в первую десятку - все-таки на драфте выбирают клубы. "Даллас", на мой взгляд, самый удачный выбор для Ничушкина. В клубе идет перестройка. Пришел новый генеральный менеджер Джим Нилл - очень уважаемый специалист. Он сменил весь персонал, включая главного тренера, которым стал Линди Рафф, последние 16 лет руководивший "Буффало сэйбрз".

Дементьев подчеркнул, что выбор Никиты Задорова в первом раунде был ожидаемым. "Порадовал "Лос-Анджелес кингз", который отдал три пика для того, чтобы задрафтовать нападающего Валентина Зыкова, - отметил агент. - Ожидаемым был и выбор в первом раунде габаритного российского защитника Никиты Задорова /задрафтован "Буффало сэйбрз" под 16-м номером/. Хочется отметить скаутскую службу "Сан-Хосе шаркс", взявшую в седьмом раунде нападающего ярославского "Локомотива" Эмиля Галимова. Да, он задрафтован не так высоко, но я уверен, что в ближайшее время он будет постоянным членом сборной России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама