Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Юран: Не хочу желать коллегам увольнения, но работу получу только в случае чьей-либо отставки

1 июля 2013, 13:15 UTC+3
Российский тренер признался, что ищет работу не только в России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футбольный тренер Сергей Юран в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что он сможет получить работу в ближайшее время только в случае отставки кого-то из коллег. В середине марта Юран покинул клуб Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Сибирь" по обоюдному согласию сторон.

"Через неделю начинается новый сезон в ФНЛ, а затем и премьер-лига стартует, - отметил Юран. - Будем ждать начала чемпионата. Как говорится, когда подписываешь контракт - готовься к увольнению. Конечно, не хочу желать коллегам, чтобы кого-то уволили через три-четыре тура. Тем не менее какая-то конкретика может появиться только к тому времени".

Также Юран рассказал, что весной руководство азербайджанского клуба "Габала" рассматривало его в качестве кандидата на пост главного тренера, однако выбор был сделан в пользу Юрия Семина. "Действительно, переговоры велись, но ни к чему не привели, - отметил Юран. - Сейчас я ищу варианты не только в России. Скоро и украинский чемпионат начинается. Повторюсь, не желаю коллегам увольнения, но такова тренерская жизнь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама