Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фельдман: Положение "СКА-Энергии" нельзя назвать критическим

1 июля 2013, 14:33 UTC+3
Гендиректор клуба заявил, что у клуба есть проблемы, но они решаемы
Материал из 1 страницы
Сергей Фельдман. Фото fc-skaenergy.ru

Сергей Фельдман. Фото fc-skaenergy.ru

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Выступление футбольного клуба "СКА-Энергия" /Хабаровск/ в чемпионате Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ сезона-2013/2014 не находится под угрозой срыва. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор команды Сергей Фельдман.

Болельщики хабаровской команды написали сегодня письмо властям региона, указав, что "СКА-Энергия", испытывающая финансовые проблемы, оказалась в ситуации, "близкой к критической". "Да, у нас есть определенные проблемы, но все они решаемы, - отметил Фельдман. - Нельзя говорить, что наше выступление в ФНЛ находится под угрозой срыва".

С 27 июня "СКА-Энергии" запрещена регистрация новых футболистов. Это связано с тем, что клуб до сих пор не рассчитался с игроками Анатолием Романовичем и Михаилом Соловьём, выступавшими за хабаровскую команду в прошлом сезоне. "Когда мы погасим долг? Сложно сказать. Но, повторюсь, что проблема решаема", - сказал Фельдман, не уточнив, насколько велика задолженность клуба перед игроками.

По словам Фельдмана, перед "СКА-Энергией" "не стоит задачи выйти в премьер-лигу". "Но мы все равно постараемся сыграть не хуже, чем в минувшем сезоне /хабаровская команда пробилась в стыковые матчи, про итогам которых проиграла "Ростову"/. Наши футболисты амбициозны и активно готовятся к чемпионату. Сегодня, например, мы одержали победу в контрольном матче над "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре - 3:1. Да, финансовые проблемы есть. Но они преследуют нас уже не первый год".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама