Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Шикунов: По условиям аренды Артем Дзюба в ближайший год не сможет сыграть со "Спартаком"

1 июля 2013, 15:01 UTC+3
Спортивный директор ростовчан рассказал, что выплачивать зарплату игроку будет "Ростов"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Нападающий Артем Дзюба, арендованный футбольным клубом "Ростов", по ходу предстоящего сезона не сможет выйти на поле в играх с московским "Спартаком", которому принадлежат права на игрока. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

Арендное соглашение "Спартака" и "Ростова" рассчитано на предстоящий сезон.

"Вариант перехода возник десять дней назад, когда стало понятно, что москвичи могут расстаться с Дзюбой. Мы включились в работу и договорились о его переходе в нашу команду, - сообщил Шикунов. - Выходить на поле в матчах со "Спартаком" в предстоящем сезоне он не сможет. Выплачивать зарплату по контракту футболисту будет "Ростов".

Также собеседник поделился мнением относительно того, сумеет ли Дзюба, который известен своим непростым характером, прижиться в ростовской команде.

"У Дзюбы абсолютно нормальный характер. Говорю об этом с уверенностью, поскольку мы уже давно знакомы. Просто к каждому человеку нужно найти свой подход: работать с ним, общаться. Если с ним наладить нормальные отношения, то все будет хорошо. В этом я уверен на сто процентов", - сказал Шикунов.

В последнее время в "Спартаке" Дзюба практически не попадал в основной состав, что во многом и стало причиной его перехода в "Ростов". Впрочем, собеседник агентства подчеркнул, что новому форварду команды еще предстоит доказать свое право выходить на футбольное поле с первых минут матча.

"В футболе место в основном составе не гарантировано никому и никогда. За него надо бороться любому игроку: хоть Дзюбе, хоть Лионелю Месси /лучшему футболисту мира последних четырех лет по версии ФИФА - прим. ИТАР-ТАСС/ ", - подчеркнул он.

Дзюба дебютировал в "Спартаке" в 2006 году. За это время он провел за красно-белых 152 матча, в которых забил 31 мяч. В 2009 и 2010 годах он играл на правах аренды за "Томь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама