Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Фоменко: Телекамеры на стадионе "Труд" в Томске будут перенесены на Восточную трибуну

1 июля 2013, 15:48 UTC+3
Гендиректор "Томи" рассказал, что практически все уже сделано
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Телекамеры на стадионе "Труд" в Томске будут перенесены с Западной на Восточную трибуну. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор "Томи" Артем Фоменко.

Ранее руководители Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ выразили обеспокоенность в связи с тем, что Восточная трибуна томской арены не реконструирована. По словам Фоменко, "Томь" предложила компании "Лига-ТВ", отвечающей за показ матчей российского первенства по телевидению, закрыть трибуну баннером. Однако "Лигу-ТВ" это не устроило.

"Работа ведется, практически все сделано, - сказал Фоменко. - На этой неделе мы будем обращаться в РФС по поводу повышения категории стадиона. Что касается Восточной трибуны, то недавно в Томск приезжали представители "Лиги- ТВ". Мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что камеры будут перенесены на противоположную трибуну. Будем строить три башни для установки телекамер. Практически все вопросы проработаны, осталось только окончательно утвердить места их установки. К первому домашнему матчу они будут работать. Соответственно большой футбольный баннер, которым мы планировали закрывать трибуну, будет установлен чуть позже. Эти моменты к нормативным требованиям не относятся".

Новый главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов, ранее работавший с молодежной командой "Зенита", недавно рассказал, что он хочет арендовать игроков петербургского клуба - защитников Александра Луковича и Милана Родича, а также нападающего Луку Джорджевича.

"Эти футболисты нас действительно интересовали, - отметил Фоменко. - Джорджевич нас интересовал и раньше. Здесь все зависит от желания самого игрока и от желания клуба. Пока никакой конкретики нет. Но "Зенит" знает, что нам эти игроки нужны".

"У нас есть порядка трех позиций, на которые мы постараемся подписать игроков до чемпионата. Возможно, по ходу первенства страны тоже будет точечное усиление", - добавил Фоменко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама