Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Рахимов: Артему Дзюбе необходимо стать одним из лучших бомбардиров чемпионата России, чтобы вернуться в сборную

1 июля 2013, 15:51 UTC+3

Известный тренер прокомментировал переход Дзюбы в "Ростов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Для того, чтобы вернуться в сборную России, нападающему "Спартака" /Москва/ Артему Дзюбе необходимо стать одним из лучших бомбардиров национального чемпионата. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший защитник "Спартака" /Москва/, известный тренер Рашид Рахимов.

В понедельник было официально объявлено, что в сезоне-2013/14 Дзюба на правах аренды будет выступать за команду "Ростов" /Ростов-на-Дону/.

"Учитывая, что тренерский штаб "Спартака" не видит Дзюбу в основном составе, аренда - наилучший вариант для всех сторон, - отметил Рахимов. - "Спартак" сохранил футболиста, который в будущем еще сможет себя проявить. "Ростов" же получил очень полезного игрока, да еще с российским паспортом. А у Дзюбы будет куда больше игровой практики. Он уже попадал в аналогичную ситуацию - в "Томи".

По мнению Рахимова, Дзюбе будет сложно пробиться в сборную России. "Как правило, тренеры национальных сборных обращают внимание на тех, кто выступают за большие клубы, как, например, "Спартак", - сказал специалист. - Но, повторюсь, что в "Ростове" Дзюба будет чаще выходить на поле. Таким образом, у него будет больше шансов проявить себя, показать тренерскому штабу сборной России, на что он способен. Но для того, чтобы получить приглашение в национальную команду, Дзюбе нужно много забивать. Более того, ему нужно ворваться в число лучших бомбардиров чемпионата".

Рахимов считает, что в "Ростове" Дзюба будет выступать на позиции центрфорварда. "Божович всегда придерживался модели с мощным центральным нападающим, - заявил Рахимов. - Думаю, что Дзюба будет одним из тех, на ком будет строиться игра "Ростова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама