Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев не исключил, что в реалити-шоу "Малафеевы" будут серии, связанные с футболом

1 июля 2013, 18:23 UTC+3

Первая серия реалити-шоу была представлена в понедельник на официальном канале Малафеева в Youtube

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Голкипер "Зенита" /Санкт-Петербург/ Вячеслав Малафеев не исключил, что в реалити-шоу "Малафеевы" будут серии, связанные с футболом.

"Посмотрим. Все возможно. Если и будут, то с тренировок, - отметил вратарь. - Будут ли серии с участием футболистов "Зенита"? Опять же затрудняюсь ответить. Не секрет, что я достаточно открытый человек, и не против быть ближе к болельщикам. Если кому-то интересно смотреть видео с моим участием, то почему бы и нет? Но не все готовы показывать себя вне футбола".

Первая серия реалити-шоу была представлена в понедельник на официальном канале Малафеева в Youtube. Она посвящена трехдневному путешествию футболиста и его супруги Екатерины в Финляндию. "У меня уже почти год есть свой официальный канал на Youtube, куда я часто выкладываю свои семейные хоум-видео. В какой-то момент я подумал, почему бы не упорядочить эти ролики? Во-первых, так гораздо удобнее смотреть, во-вторых, видео очень много".

Следующая серия реалити-шоу "Малафеевы", возможно, будет посвящена младшему сыну спортсмена Алексу. "Я или моя жена Катя снимаем все с телефонов, а потом это монтируется. Каждая серия будет посвящена той или иной теме. Следующую серию думаем посвятить нашему малышу Алексу, к примеру", - рассказал Малафеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама