Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Янчук: Серена Уильямс не справилась с грузом ответственности после вылета конкуренток

1 июля 2013, 19:53 UTC+3
Американка уступила немке Сабине Лисицки в четвертом круге Уимблдона
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Американская теннисистка Серена Уильямс не справилась с грузом ответственности, который лег на нее на Уимблдонском турнире после вылета конкуренток. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный российский тренер Виктор Янчук.

Сегодня Уильямс проиграла немке Сабине Лисицки в четвертом круге Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема" с призовым фондом 13,15 млн долларов.

"Тяжелой для Уильямс оказалась ответственность, - сказал Янчук. - После вылета конкуренток у нее в голове и в душе сидело, что задача победить упростилась. И это стало медвежьей услугой. Как Шарапова проиграла на ровном месте, так и Уильямс. Трава упрощает теннис, но надо попадать в корт. Нужно всегда помнить, что соперницы тоже могут бить и подавать. А уж у Лисицки неплохая подача. Серена в своей карьере тоже показывала, что может ошибаться и срываться. После вылета Уильямс интрига на Уимблдоне стала круче, пошла демократия в действии. Закономерно ли то, что Уимблдон в этом году остался без лидеров? Это стало результатом того застоя, в котором сейчас находится женский теннис. Нынешние лидеры уже устали морально и физически. А новых людей, которые могли бы взять на себя это бремя, на данный момент нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама