Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент российского хоккеиста Александра Бурмистрова подтвердил факт переговоров с казанским "Ак Барсом"

1 июля 2013, 21:01 UTC+3
По словам Юрия Николаева, речь идет о двухлетнем контракте
Материал из 1 страницы
Александр Бурмистров. Фото wikipedia.org/ Michael Miller

Александр Бурмистров. Фото wikipedia.org/ Michael Miller

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Агент российского хоккеиста Александра Бурмистрова Юрий Николаев подтвердил, что его клиент ведет переговоры о переходе в казанский "Ак Барс". В прошлом сезоне Бурмистров выступал за клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Виннипег джетс".

"Могу подтвердить сам факт переговоров, - сказал Николаев корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Но пока еще далеко до конкретики. Можно сказать, мы пока находимся в стадии плотных переговоров и речь идет о двухлетнем контракте. Пока это вся информация на сегодняшний день. Возможно, в ближайшее время все прояснится".

Также Николаев уделил внимание еще одному своему клиенту - Николаю Жердеву. По словам агента, ясности в ситуации с разрывом контракта хоккеиста с подмосковным "Атлантом" еще не наступила.

"По поводу Жердева комментировать пока нечего, - сказал Николаев. - Нужно дождаться, когда "Атлант" официально объявит о разрыве контракта с Жердевым, и уже потом заниматься его трудоустройством. Думаю, что в течение нескольких дней все вопросы с подмосковным клубом должны быть улажены. Могу сказать, что у Николая есть несколько вариантов для продолжения карьеры, но называть их не буду".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама