Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент российского хоккеиста Александра Бурмистрова подтвердил факт переговоров с казанским "Ак Барсом"

1 июля 2013, 21:01 UTC+3

По словам Юрия Николаева, речь идет о двухлетнем контракте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бурмистров. Фото wikipedia.org/ Michael Miller

Александр Бурмистров. Фото wikipedia.org/ Michael Miller

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Агент российского хоккеиста Александра Бурмистрова Юрий Николаев подтвердил, что его клиент ведет переговоры о переходе в казанский "Ак Барс". В прошлом сезоне Бурмистров выступал за клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Виннипег джетс".

"Могу подтвердить сам факт переговоров, - сказал Николаев корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Но пока еще далеко до конкретики. Можно сказать, мы пока находимся в стадии плотных переговоров и речь идет о двухлетнем контракте. Пока это вся информация на сегодняшний день. Возможно, в ближайшее время все прояснится".

Также Николаев уделил внимание еще одному своему клиенту - Николаю Жердеву. По словам агента, ясности в ситуации с разрывом контракта хоккеиста с подмосковным "Атлантом" еще не наступила.

"По поводу Жердева комментировать пока нечего, - сказал Николаев. - Нужно дождаться, когда "Атлант" официально объявит о разрыве контракта с Жердевым, и уже потом заниматься его трудоустройством. Думаю, что в течение нескольких дней все вопросы с подмосковным клубом должны быть улажены. Могу сказать, что у Николая есть несколько вариантов для продолжения карьеры, но называть их не буду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама