Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Южный: Энди Маррей подавал лучше меня и за счет этого выиграл

1 июля 2013, 23:06 UTC+3

Российский теннисист рассказал, что давления со стороны трибун он не почувствовал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российский теннисист Михаил Южный /20-й "сеяный"/ остался недоволен своей подачей в проигранном в понедельник матче четвертого круга Уимблдона против британца Энди Маррея /2/ - 4:6, 6:7 /5:7/, 1:6.

"Он подавал лучше меня и за счет этого выиграл", - отметил Южный на пресс-конференции.

"Считаю, что в розыгрышах я ему не уступал, но Энди подавал намного лучше меня, - отметил Южный. - Он выигрывал больше очков с подачи. К сожалению, сегодня я подавал не так, как делал это в предыдущих поединках, поэтому матч так и сложился. Не могу сказать, что я переигрывал его в розыгрышах, но полагаю, что в них мы играли одинаково".

На вопрос, сказалась ли на исходе встречи полученная травма, Южный ответил, что "болевых ощущений не было, но в какие-то моменты старался беречься". "К сожалению, травма - это такая вещь, которая забирает очень много сил и эмоций, даже если там какая-то мелочь", - добавил россиянин. Вдаваться в подробности этого вопроса он не стал.

"Атмосфера на Центральном корте была хорошая. Какого-либо давления со стороны трибун я не почувствовал. Да, зрители поддерживали Энди, но когда я играл хорошо, они тоже хлопали, кто-то даже подбадривал голосом. Причем кричали не только русскоязычные болельщики, но и иностранная публика. Местные зрители были очень вежливыми", - отметил Южный.

Россиянин прежде два раза играл против Маррея - в Санкт- Петербурге в 2007 году и в испанской Валенсии в 2009-м, - но в обоих поединках британец оказывался сильнее. Для Южного нынешний турнир стал 49-м в серии "Большого шлема". В прошлом году на Уимблдоне россиянин дошел до четвертьфинала, что пока остается его лучшим показателем в этом состязании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама