Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный шри-ланкийский крикетист попытался открыть дверь самолета во время полета

2 июля 2013, 12:44 UTC+3
Спортсмен перепутал ее с туалетом
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пьяный спортсмен из Шри- Ланки попытался открыть дверь самолета, перепутав ее с туалетом на борту самолета компании "Бритиш эйрлайнс", который летел из Сент-Люсии /островное государство в Карибском море/ в лондонский аэропорт Гатвик /Англия/. Об этом сообщает британская пресса.

Шри-ланкийский игрок в крикет, одетый в футболку с национальной атрибутикой команды, встал и попытался открыть дверь на высоте 10 тыс. км над землей. Дверь не поддавалась, тогда спортсмен предпринял еще несколько попыток.

"Неожиданно он подошел к двери и попытался силой ее открыть. Он пытался сделать это несколько раз, дергая за ручки довольно сильно. Смотреть на это было страшновато", - сказала одна из пассажирок самолета.

По ее словам, некоторые спортсмены из крикетной команды стали кричать своему коллеге, чтобы он перестал пытаться открыть дверь. К спортсмену подбежали борт-проводники и попытались его успокоить. Спортсмен заявил, что просто "ошибся дверью" и ему нужно было пройти в туалет.

Служба безопасности аэропорта была оповещена об инциденте, но полиция не была задействована.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама