Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кристофер Самба возвращается в махачкалинский "Анжи"

2 июля 2013, 14:05 UTC+3
Об этом заявил председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Председатель совета директоров футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Константин Ремчуков заявил, что защитник Кристофер Самба возвращается в команду. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Твиттер".

"Самба возвращается, - сообщил он. - Он захотел это сделать. Мы не против. Также за него просили ребята. Мы умеем прощать ошибки друзьям. Сегодня он проходит медчек /медосмотр - прим. ИТАР-ТАСС/".

В прошлом сезоне чемпионата России Самба сыграл за "Анжи" 17 матчей. Зимой он перешел в "Куинз парк рейнджерс" за 12,5 млн фунтов, но команда в итоге вылетела из английской премьер-лиги. Теперь "Анжи" намерен вернуть игрока, заплатив за него 12 млн фунтов.

Самба перешел в лондонский клуб по семейным обстоятельствам, предпочтя выступлению за "Анжи" возможность видеться со своей семьей, в частности с двумя маленькими детьми, которые проживают в Англии. В английской премьер-лиге Самба провел 10 матчей и отметился лишь двумя желтыми карточками. После отъезда Самбы в "Куинз парк рейнджерс" махачкалинский клуб испытывал большие проблемы в обороне, в результате чего уступил в 1/8 финала Лиги Европы и неудачно провел концовку чемпионата России.

 "Анжи" уже подписал контракты с полузащитниками Игорем Денисовым и Алексеем Ионовым, а также с голкипером Михаилом Кержаковым.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама