Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: возможно, дело о расторжении контракта между Доринелом Мунтяну и "Мордовией" будет рассмотрено в суде

2 июля 2013, 14:28 UTC+3
По словам Леонида Истрати, в контракте Мунтяну с "Мордовией" нет ни одного пункта об отступных
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Румынский футбольный тренер Доринел Мунтяну не исключает, что дело о расторжении контракта между ним и "Мордовией" /Саранск/ будет рассмотрено в суде. Об этом агент тренера Леонид Истрати сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Официальное представление Мунтяну в качестве главного тренера "Кубани" /Краснодар/ было намечено на 12 июня. Однако этого не произошло, так как "Мордовия" отказалась расторгать соглашение с румынским специалистом, рассчитанное до 31 мая 2014 года.

"Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, - сообщил Истрати. - В контракте Мунтяну с "Мордовией" нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом".

"На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы", - добавил Истрати.

Ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что краснодарский клуб приступит к новым переговорам с Мунтяну только после того, как тот разорвет контракт с "Мордовией".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама