Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Красюк: Владимир Кличко - фаворит боя с Александром Поветкиным

2 июля 2013, 15:10 UTC+3
Генеральный директор компании "K2 Promotions Ukraine" рассказал о предстоящем 5 октября бое
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Генеральный директор компании братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine" Александр Красюк в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что считает фаворитом боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко украинского боксера.

"Бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным очень ожидаем. И не столько в США или в Европе, а в России и на Украине, потому что передовые тяжеловесы мирового бокса сейчас - представители бывшего СССР. Что касается ожиданий, прогнозы делать сложно. В боксе не бывает самых сильных. Бывают стечения обстоятельств, сказываются физическая форма спортсменов, их подготовка, здоровье, настроение, - считает генеральный директор промоутерской компании братьев Кличко. - Из этих маленьких факторов складывается огромная картина боя. Лично я от поединка ожидаю, если говорить с позиции простого любителя бокса, прежде всего зрелищности".

Красюк отметил, что "определяющим фактором в боях такого уровня является опыт". "Если говорить объективно, я бы отдал предпочтение Кличко. Существует ряд причин. Во-первых, физические параметры. Владимир превосходит своего соперника: он и выше, и тяжелее, и больше. Его годами отработанный поставленный удар передней рукой разрушает морально-психическую систему соперника. От одного и того же мощного удара воля пошатывается у любого. Таким образом, Кличко получает психологическое преимущество. Во-вторых, Кличко имеет больший опыт поединков самого высокого уровня. Перечисленные два фактора я считаю самыми важными. Если говорить о технике, есть мнения, что арсенал Владимира не обширен. Я бы не стал так утверждать. Просто он не использует его полностью, а действует настолько, насколько достаточно для победы. Если потребуется прибавить во время боя, Кличко это сделает", - сказал он.

Руководитель компании "K2 Promotions Ukraine" заявил, что не знает, в каких перчатках будет боксировать Кличко, и заметил, что "данный фактор является в поединке определяющим не более чем на 0,05 процента".

Красюк заявил, что "раз контракт уже подписан, значит, определено" то, под чьей эгидой пройдет бой, однако назвать организацию - Немецкий боксерский союз или Федерация профессионального бокса России - затруднился.

Встреча боксеров на ринге запланирована на 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама