Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Шалимов: Мотивация футболистов сборной России на Универсиаде-2013 будет запредельной

2 июля 2013, 15:59 UTC+3
Матч между командами России и Ирландии состоится 5 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни, Кирилл Шварев/. Мотивация футболистов сборной России на Универсиаде-2013 будет запредельной. Об этом в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил тренер национальной сборной Игорь Шалимов.

"У игроков должно быть огромное желание победить, - полагает наставник. - Турнир в Казани имеет статус международного, а ребята еще ничего не выигрывали на соревнованиях такого ранга. Для них это шанс проявить все свои сильные стороны, чтобы в будущем они смогли выступать на более высоком уровне. Дальнейшая карьера большинства футболистов национальной сборной во многом будет зависеть и от успешной игры на этом турнире. Кроме того, это возможность для Владимира Дядюна, который является кандидатом в главную сборную страны, попасть в состав команды Фабио Капелло, который наверняка будет следить за игрой нападающего казанского "Рубина".

По словам Шалимова, информации о первом сопернике россиян у тренерского штаба нет. "К матчу со сборной Ирландии отдельно не готовились. Будем играть с чистого листа, ориентируясь на собственные возможности. В дальнейшем сможем оценить силу конкурентов. После первого тура станет ясно, кто в какой форме подошел к турниру", - резюмировал главный тренер.

Матч между командами России и Ирландии состоится 5 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама