Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матс Хуммельс: Сборная Германии рассчитывает выиграть ЧМ-2014

2 июля 2013, 16:34 UTC+3

Защитник немецкой команды отметил, что бронзовая медаль ЧМ - слабое утешение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Матс Хуммельс рассчитывает выиграть чемпионат мира-2014 по футболу, который пройдет в Бразилии. Об этом игрок рассказал в интервью журналу "Эхо планеты".

"Я уверен, что наша команда в отборочном турнире обязательно займёт в группе первое место и без проблем попадёт в Рио-де-Жанейро. А вот там нам предстоит серьёзнейшая работа. Ведь после двух третьих мест подряд на чемпионатах мира болельщики будут ждать от нас только победы. И подвести их мы не имеем права. Да я и сам очень хочу стать чемпионом", - сказал Хуммельс.

Футболист также отметил, что до сих пор помнит поражение в полуфинальном матче от сборной Италии на чемпионате Европы-2012. "Конечно, этот проигрыш стал самым большим разочарованием турнира для меня. Я до сих пор убеждён, что мы были готовы к турниру лучше, чем подопечные Чезаре Пранделли. Но они сумели настроиться на этот полуфинальный поединок, а мы почему-то расслабились. Знаете, как было обидно после финального свистка! Я не выдержал и заплакал. От бессилия, от того, что полуфинальный матч завершён и ничего уже нельзя исправить", - рассказал игрок.

Он добавил, что не испытывал никакой радости от третьего места на европейском первенстве. "Понимаете, когда рассчитываешь только на золотую награду, бронзовая медаль - слабое утешение. Впрочем, я повесил её на стену в своём доме на почётном месте. Друзья приходят, рассматривают её, трогают, делятся впечатлениями от прошедшего чемпионата Европы", - заявил защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама