Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матс Хуммельс: "Боруссия" ничуть не хуже "Баварии" - у нее тоже есть богатые победные традиции

2 июля 2013, 16:45 UTC+3
Защитник сборной Германии рад выступать за дортмундский клуб
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий футбольный клуб "Боруссия" /Дортмунд/ ничем не уступает действующим чемпионам страны - мюнхенской "Баварии". Такое мнение в интервью журналу "Эхо планеты" высказал защитник дортмундцев и сборной Германии Матс Хуммельс.

"Боруссия" ничуть не хуже "Баварии" - у нее тоже есть богатые победные традиции. Я же не в третьем дивизионе выступаю, а играю за очень сильный клуб, который уважают не только в Германии, но и во всей Европе", - отметил игрок.

Защитник признался, что никогда не испытывал проблем и сложностей в общении с партнерами по команде. "У меня нормальные отношения со всеми игроками. Я выступаю за "Боруссию" уже три года, и никогда ни с кем у меня проблем не было, - продолжил он. - Наша команда - это единый коллектив, именно поэтому мы и дошли до финала Лиги чемпионов в этом году. Помню, когда я только переехал в Дортмунд из "Баварии", болельщики приняли меня несколько настороженно. Но потом поняли, что я действительно приношу пользу команде, и стали относиться ко мне совсем по- другому. Теперь меня совершенно спокойно могут остановить на улице, попросить автограф, поговорить о жизни. Я стараюсь общаться с фанатами "Боруссии" - иногда с ними бывает очень интересно".

Хуммельс также отметил, что на тренировках постоянно тренирует штрафные удары и в любой момент может подойти к 11-метровой отметке. "На тренировках я действительно отрабатываю удары. Особенно мне нравится бить пенальти. Хотя я не штатный пенальтист команды, совершенно спокойно могу попросить партнёров позволить мне пробить", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама