Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: По матчу-реваншу между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом ведется определенная работа

2 июля 2013, 18:34 UTC+3

Председатель совета директоров ГК МИЦ заявил, что скоро расскажет кое-что интересное на эту тему

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. По организации матча-реванша между российским боксером Денисом Лебедевым, выступающим в весовой категории до 90,71 кг, и панамцем Гильермо Джонсом "ведется определенная работа". Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил организатор первого боя между Лебедевым и Джонсом, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский.

"Я бы не хотел предвосхищать события и делать громкие заявления, - сказал Рябинский. - Скажу лишь, что определенная работа ведется. И скоро я расскажу кое-что интересное на эту тему. Думаю, что Денису нужно отдохнуть после этого невероятного боя. Ему нужно прийти в себя. Сейчас с ним все в порядке. Мы с ним регулярно созваниваемся".

Поединок между Лебедевым и Джонсом состоялся 17 мая в Москве. Россиянин проиграл панамцу нокаутом в 11-м раунде, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,71 кг. В начале поединка россиянин получил рассечение над правым глазом, которое к концу боя превратилось во внушительную гематому.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама