Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: На данный момент билетов на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко не существует

2 июля 2013, 18:41 UTC+3

Организатор поединка считает, аншлаг гарантирован

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. На данный момент билетов на бой между "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе Александром Поветкиным и "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко не существует. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил организатор поединка, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский.

В конце июня, до того, как контракт на бой между Поветкиным и Кличко был подписан, немецкое агентство "ВИП-Хоспиталити" начало продажу билетов на поединок, запланированный на 5 октября.

"Не только в Германии есть "пираты", но и у нас, в России. Они уже во всю продают билеты на поединок, - отметил Рябинский. - Могу заверить, что на данный момент билетов на бой между Поветкиным и Кличко не существует. Вот, например, у меня билета нет".

По словам Рябинского, цены на билеты, как и точное количество людей, которые смогут посетить бой, еще не неизвестны. "Впрочем, я считаю, что аншлаг гарантирован, - сказал Рябинский. - Так, среди моих знакомых много тех, кто готов купить билет за любые деньги. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать так, чтобы "Олимпийский" был разбит по секторам. Чтобы посетить бой могли позволить себе люди с разным достатком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама