Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" может арендовать футболистов "Спартака" Николая Фадеева и Дмитрия Каюмова

2 июля 2013, 19:52 UTC+3
Фадеев пройдет в пермском клубе просмотр, вопрос по Каюмову пока не решен
Материал из 1 страницы
Дмитрий Каюмов Фото ИТАР-ТАСС

Дмитрий Каюмов Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Пермский "Амкар" может арендовать двух футболистов московского "Спартака" - защитника Николая Фадеева и полузащитника Дмитрия Каюмова. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил член правления "Амкара" Виктор Засульский.

"Николай Фадеев вылетает в расположение "Амкара" в Австрию, - сказал Засульский. - Он пройдет просмотр на сборе команды. Вопрос по Каюмову пока не решен. Просмотр для него не запланирован. Могу сказать только, что речь идет об аренде".

Засульский не стал отрицать, что интерес к спартаковским игрокам связан с приходом в "Амкар" главного тренера Станислава Черчесова. "Нетрудно провести параллель", - сказал Засульский.

Говоря о трансферной кампании "Амкара" в нынешнем межсезоне, Засульский отметил, что на данном этапе у команды есть достаточное количество футболистов. "Амкар" на трансферном рынке ведет не очень активную работу. С большей вероятностью стоит ожидать от нас точечных приобретений", - добавил Засульский.

В минувшем сезоне Фадеев и Каюмов в составе "Спартака" стали победителями молодежного первенства России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама