Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сабина Лисицки: После победы над Уильямс я понимала, что быстро должна забыть об этом и сосредоточиться на четвертьфинале

2 июля 2013, 20:31 UTC+3
Немецкая теннисистка прокомментировала свой выход в полуфинал Уимблдона
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. После победы в матче 1/8 финала над главной фавориткой Уимблдонского теннисного турнира американкой Сереной Уильямс немка Сабина Лисицки не испытывала давления в четвертьфинальной игре. Об этом 23-я "сеяная" сказала после выхода в полуфинал третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема". Во вторник Лисицки выиграла у Кайи Канепи /Эстония/ - 6:3, 6:3.

Нынешний Уимблдон уже вошел в историю тенниса как самый непредсказуемый, практически все лидеры мирового тенниса "зачехлили" ракетки на ранних стадиях турнира, в том числе и первый номер рейтинга Уильямс. Представительнице США чуть ли не с первого дня турнира отдавали победу, но она, как и многие другие, не смогла дойти до решающей стадии, уступив Лисицки.

"После победы над Уильямс я понимала, что быстро должна забыть об этом и сосредоточиться на ближайшей игре - на четвертьфинале с Канепи. Рада, что мне удалось это сделать, выиграть встречу и продолжить бороться за главный приз", - призналась Лисицки, которая повторила лучшее достижение на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба, войдя в четверку сильнейших.

Следующей соперницей Сабины станет четвертая "ракетка" состязаний полячка Агнешка Радваньска, которая была сильнее Ли На /Китай, 6/ - 7:6 /7:5/, 4:6, 6:2. "У меня уже есть опыт выступлений на стадии полуфинала и надеюсь, что я знаю, как надо сыграть, чтобы победить. Мне нравится теннис, который я показываю здесь. Я хорошо передвигаюсь по корту. Но и Радваньска также отлично выступает. Она демонстрирует умный теннис и доходила в прошлом году до финала. Думаю, матч предстоит тяжелый", - сказала Лисицки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама