Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым техническим партнером "Рубина" будет компания "Пума"

3 июля 2013, 2:56 UTC+3
Немецкий производитель будет поставлять форму казанской команде с сезона-2013/2014
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" подписал соглашение с новым техническим спонсором - компанией-производителем спортивной экипировки "Пума". Об этом сообщается на официальном сайте клуба из Татарстана. Немецкий производитель будет поставлять спортивную экипировку казанской команде с сезона-2013/2014.

"С осени прошлого года "Пума" разрабатывала коллекцию для "Рубина", основу которой в результате составили три комплекта игровой формы /домашняя, гостевая и резервная/ по уникальным эскизам на базе футбольной экипировки "Пума Кинг", - говорится в сообщении пресс-службы "Рубина". - Рубиновый и зеленый цвета присутствуют практически во всех комплектах формы: домашний комплект выдержан в рубиновом цвете с белой окантовкой, а гостевой - в зеленом с рубиновой. Основным цветом резервного комплекта был выбран цвет "мокрый асфальт" /темно-серый/ с добавлением рубиновых элементов. Все три вида экипировки сделаны в едином стиле, с В-образным вырезом и вставками по косой на торсе - эта деталь традиционно подчеркивает атлетичность игроков".

По условиям контракта, футбольную экипировку и снаряжение "Пума" будет использовать основной и молодежный состав "Рубина", команда "Рубин-2" и детско-юношеская школа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама