Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет следующий бой в августе или сентябре

3 июля 2013, 4:21 UTC+3
Встреча чемпиона мира среди боксеров-профессионалов с американцем Андре Уордом может состояться в 2014 году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин из Казахстана проведет следующий поединок в августе или сентябре этого года.

В минувшую субботу Головкин защитил титул чемпиона мира, выиграв в 12-раундовом титульном бою в городе Машантукет /США, штат Коннектикут/ у британца Мэттью Маклина нокаутом в третьем раунде. Этот бой был показан на ведущем американском телеканале Эйч-би-оу и собрал у экранов 1,1 млн зрителей. Для сравнения - первый бой Головкин на этом телеканаде, с поляком Гжегожем Проксой в сентябре прошлого года, посмотрели 685 тыс поклонников бокса, второй, с американцем Габриэлом Росадо в январе - 813 тыс.

Как сообщает сайт "BoxingScene", следующий поединок Головкина Эйч-би-оу не покажет, но планирует транслировать его другой бой, в ноябре.

Как заявил Том Леффлер, управляющий директор промоутерской компании братьев Кличко "К2 промоушнз", с которой работает Головкин, в ближайшее время они не планируют устраивать бой боксеру из Казахстана с одним из лидеров этой весовой категории американцем Андре Уордом. По словам Леффлера, потенциально этот поединок может состояться в 2014 году. Но тренер Абель Санчес уверен, что Головкин уже сейчас готов встретиться с Уордом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама