Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне встретятся с кубинцами на групповом этапе Всемирной серии бокса

3 июля 2013, 4:42 UTC+3
Также россияне выйдут на ринг с командами из Казахстана, Азербайджана, Мексики и Польши
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Россияне встретятся с кубинской командой "Куба домадорес" на групповом этапе Всемирной серии бокса /ВСБ/ - командном турнире по правилам, похожим на профессиональный бокс. Это стало известно по итогам жеребьевки, прошедшей в швейцарской Лозанне.

Российская команда попала в группу "Б", где, помимо кубинцев, встретится с "Астана арланз" /Казахстан/, "Баку файрз" /Азербайджан/, "Мехико геррероз" /Мексика/ и "Полэнд гуссарс" /Польша/.

Группу "А" составили "Украинские атаманы" /Украина/, "Ю- эс-эй нокаутс" /США/, "Архентина кондорз" /Аргентина/, "Сандер" /Италия/, "Джермэн иглз" /Германия/ и "Десерт хокс" /Алжир/.

По мнению экспертов, россияне попали в сложную группу: здесь они встретятся с действующим чемпионом "Астана арланз", полуфиналистом прошлого сезона "Мехико геррероз" и с признанными лидерами мирового любительского бокса кубинцами, которые дебютируют в этом турнире. По оценкам специалистов, россияне также могут побороться за высокие позиции. Российские боксеры доминировали на недавнем чемпионате Европы, но многое будет зависеть от состава - если в команду попадут представители национальной сборной, тогда фаворитам придется несладко.

В прошлом сезоне россияне не смогли выйти из группы, но в позапрошлом дошли до финала.

Первую встречу нового сезона россияне проведут дома с командой из Польши, завершат групповой этап матчем в гостях с "Мехико геррероз".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама