Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный менеджер клуба НБА "Лос-Анджелес лэйкерс" Митч Купчак провел переговоры с баскетболистом Дуайтом Ховардом

3 июля 2013, 7:58 UTC+3
Во встрече также приняли участие Коби Брайант и ряд других представителей команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный менеджер клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лос- Анджелес лэйкерс" Митч Купчак провел переговоры с игроком Дуайтом Ховардом, который 1 июля стал свободным агентом. Об этом сообщается на официальном сайте ассоциации.

Во встрече также приняли участие Коби Брайант и ряд других представителей команды. Целью встречи было убедить центрового продолжить карьеру в "Лэйкерс".

"На этой встрече мы сказали ему, как он важен для команды, болельщиков и нашего сообщества. Мы объяснили ему, почему считаем, что наша команда - лучшее место для продолжения его карьеры", - сказал Купчак.

Максимально "Лос-Анджелес лэйкерс" может предложить Ховарду пятилетний контракт, по условиям которого он получит 118 млн долларов. Другие клубы могут предложить баскетболисту четырехлетние соглашения с зарплатой в 88 млн. Интерес к 27-летнему центровому проявляют "Хьюстон рокетс", "Даллас маверикс" и "Атланта хоукс".

В сезоне-2012/2013 Ховард выступал за клуб из Лос- Анджелеса. За это время он принял участие в 76 матчах, набрав в среднем за игру 17,1 очка, совершив по 12,4 подбора и отдав по 1,4 передачи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама