Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Брусникина: Сожалею, что в мое время синхронное плавание не входило в программу Универсиад

3 июля 2013, 13:49 UTC+3
Трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина считает, что Универсиада по духу близка Олимпийским играм
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 3 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина сожалеет, что в ее время этот вид спорта не входил в программу Универсиад. Брусникина очень довольна, что "её" дисциплина будет представлена на Играх в Казани. Об этом вице-президент Федерации синхронного плавания России, член исполкома Олимпийского комитета России рассказала в беседе с корр. ИТАР-ТАСС по прибытии в Казань, где шестого июля стартуют Всемирные студенческие Игры-2013.

"Жаль, что ранее у нас не было таких соревнований. Дебютируем мы только здесь, - сказала знаменитая спортсменка. - Универсиада - это очень интересно. По ощущениям это что-то очень близкое к Олимпийским играм, да и по масштабам тоже. Знаю, что главный тренер сборной России Татьяна Николаевна Покровская везет сюда очень сильных синхронисток, которые уже через неделю после Игр в Казани отправятся в Барселону на чемпионат мира".

Состав сборной России по синхронному плаванию выглядит следующим образом: Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Анжелика Тиманина, Дарья Коробова, Алла Шишкина, Светлана Колесниченко, Александра Зуева, Анися Ольхова, Елена Прокофьева, Мария Шурочкина, Влада Чигирёва, Михаела Каланча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама