Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Брусникина: Сожалею, что в мое время синхронное плавание не входило в программу Универсиад

3 июля 2013, 13:49 UTC+3

Трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина считает, что Универсиада по духу близка Олимпийским играм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 3 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина сожалеет, что в ее время этот вид спорта не входил в программу Универсиад. Брусникина очень довольна, что "её" дисциплина будет представлена на Играх в Казани. Об этом вице-президент Федерации синхронного плавания России, член исполкома Олимпийского комитета России рассказала в беседе с корр. ИТАР-ТАСС по прибытии в Казань, где шестого июля стартуют Всемирные студенческие Игры-2013.

"Жаль, что ранее у нас не было таких соревнований. Дебютируем мы только здесь, - сказала знаменитая спортсменка. - Универсиада - это очень интересно. По ощущениям это что-то очень близкое к Олимпийским играм, да и по масштабам тоже. Знаю, что главный тренер сборной России Татьяна Николаевна Покровская везет сюда очень сильных синхронисток, которые уже через неделю после Игр в Казани отправятся в Барселону на чемпионат мира".

Состав сборной России по синхронному плаванию выглядит следующим образом: Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Анжелика Тиманина, Дарья Коробова, Алла Шишкина, Светлана Колесниченко, Александра Зуева, Анися Ольхова, Елена Прокофьева, Мария Шурочкина, Влада Чигирёва, Михаела Каланча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама