Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Титов: После ухода Александра Кокорина "Динамо" сделает ставку на молодежь

3 июля 2013, 14:01 UTC+3
Председатель совета директоров клуба заявил, что "Динамо" сделает все, чтобы бороться за высокие места
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. После ухода нападающего Александра Кокорина в "Анжи" /Махачкала/ футбольный клуб "Динамо" /Москва/ сделает ставку на молодежь. Об этом сообщил председатель совета директоров бело-голубых Василий Титов.

"Динамо" в любом случае будет стремиться к лидирующим позициям, - сказал Титов корр. ИТАР-ТАСС. - У нас есть сильная молодежная команда. Опора на молодежь - наша стратегия на ближайшее время".

22-летний Кокорин перешел в "Анжи" за 19 млн евро. В минувшем сезоне он провел за "Динамо" 27 матчей и забил 13 голов.

По словам Титова, "потеря Кокорина для "Динамо" чувствительна, но не драматична". "Деньги, полученные от продажи Кокорина, придут в бюджет клуба. А как они будут распределяться - это уже другая история", - отметил председатель совета директоров. "Мы пожелали Александру успеха", - добавил Титов.

Он заверил, что "Динамо" сделает все, чтобы бороться за самые высокие места. "Какой бюджет на трансферы? Четких цифр мы не установили. В ближайшее время намереваемся выслушать спортивную дирекцию относительно того, какие возможности есть. Задачу на сезон мы планируем объявить 12 июля на встрече с болельщиками. Амбиции наши, как и прежде, весьма серьезны. Это и победа в Кубке России, и нахождение на верхних строчках в чемпионате", - заявил Титов.

"Главный тренер Дан Петреску отреагировал на трансфер так, как положено, - добавил Титов. - Он понимает, что если футболист видит себя в другой команде, заставить его играть в "Динамо" невозможно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама