Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Александра Поветкина не знает, в чем преимущества сотрудничества россиянина с американским специалистом Фредди Роучем

3 июля 2013, 14:22 UTC+3

По словам Александра Зимина, Роуч будет исполнять роль консультанта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Александр Зимин, тренер боксера Александра Поветкина, признался, что не знает, чем сотрудничество с американским специалистом Фредди Роучем, который будет участвовать в подготовке россиянина к бою с Владимиром Кличко, может быть полезным для Поветкина.

"Фредди Роуч действительно будет участвовать в подготовке Александра Поветкина к бою с Владимиром Кличко. Он будет исполнять роль консультанта", - сообщил Зимин. Пользу этого сотрудничества Зимин затруднился оценить. "Сейчас у меня возникает вопрос: в чем плюсы? Мне сложно сказать", - добавил тренер.

Зимин рассказал, что сам также будет участвовать в подготовке Поветкина к поединку с украинцем. "Скоро мы выезжаем на первый этап подготовки. Он пройдет в Киргизстане, начало - 9 июля. Его продолжительность составит две-четыре недели. Точнее сказать пока не могу. Окончательное решение о сроках примем уже по ходу первого подготовительного этапа. Роуч на нем присутствовать не будет, он подключится со второго этапа. А когда он начнется, пока неясно", - завершил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама