Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Точилин: Продажа Александра Кокорина в "Анжи" даст возможность раскрыться Федору Смолову

3 июля 2013, 14:31 UTC+3

Бывший футболист "Динамо" считает, что Смолову пора оправдывать выданные авансы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля./Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Уход футболиста Александра Кокорина из московского "Динамо" в махачкалинский "Анжи" может дать возможность раскрыться другому динамовскому нападающему - Федору Смолову. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок бело-голубых Александр Точилин.

"Кокорин - игрок сборной России, лидер "Динамо". При этом нельзя забывать, что он достаточно молод и у него есть хорошие перспективы для роста в профессиональном плане. Понятно, что для "Динамо" это большая потеря, все-таки с одним Кевином Кураньи на острие бело-голубым будет трудновато. Теперь посмотрим, кого "Динамо" приобретет на вырученные деньги", - сказал Точилин. Как ранее сообщил председатель совета директоров "Динамо" Василий Титов, сумма трансфера составила 19 млн евро.

Точилин не исключает, что в свете ухода Кокорина свой шанс получит молодой форвард бело-голубых Федор Смолов. "Игры покажут, но у него есть все, чтобы заиграть на высоком уровне, - заявил бывший капитан "Динамо". - Пока ему выдают большие авансы, пора уже "оправдать" их. Возможно, именно с уходом Кокорина он получит достаточно игрового времени и сможет раскрыться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама