Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников: Меня многие избегают потому, что знают - по голове получишь, а денег не заработаешь

3 июля 2013, 16:58 UTC+3
Следующий бой российского боксера, скорее всего, состоится в октябре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 66.ru

Фото 66.ru

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Следующий бой с участием российского боксера Руслана Проводникова, выступающим в весовой категории до 66,68 кг, скорее всего, состоится в октябре. Об этом Проводников сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По словам Проводникова, его соперником, по всей видимости, будет "известный и даже звездный" боксер. Имя потенциального противника россиянин называть не стал. "Я не хочу забегать вперед на случай, если бой сорвется. Переговоры с командой соперника длятся уже три недели, они практически завершены. Жду звонка менеджера. Хочется услышать: "Руслан, переговоры прошли удачно. Готовься к тренировочному сбору", - сказал Проводников.

В случае, если стороны не придут к соглашению, Проводников отправится в тренировочный лагерь известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. "Приглашение от Фредди Роуча /тренер Пакьяо и Проводникова. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мне уже поступило. А промежуточные бои мне не нужны - я хочу драться с лучшими, хочу показать, на что способен. Деньги для меня серьезного значения не имеют. Главное, чтобы противник был сильным, а не из второго эшелона. Второй эшелон - уже пройденный этап".

Проводников отметил, что боксировать с ним невыгодно, и команда его потенциального соперника не хочет, чтобы он дрался с российским боксером. "Да и он сам этого не хочет, - заявил боксер. - Но "Эйч-би-оу" /американский телеканал, транслирующий матчи боксеров. - Прим. ИТАР-ТАСС/ на моей стороне. Это самое главное. Меня многие избегают, но не потому, что боятся, а потому, что знают - по голове получишь, а денег не заработаешь. Всем подавай Мэйуэзера да Пакьяо. Проиграть-то им не стыдно, а гонорар - приличный".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама