Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников: С Флойдом Мэйуэзером я готов сражаться до смерти

3 июля 2013, 17:29 UTC+3
Российский боксер заявил, что сумел бы составить достойную конкуренцию американцу
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Руслан Проводников заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что сумел бы составить достойную конкуренцию американцу Флойду Мэйуэзеру, обладающим чемпионскими титулами по версиям Всемирного боксерского совета /ВБС/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 66,68 кг.

В мае было опубликовано интервью с Проводниковым, в котором он заявил, что является неудобным соперником для Мэйуээзера. Боксер признался, что с журналистами беседовал не он, а его менеджер - Вадим Корнилов. "Но от моего имени, - отметил Проводников. - Я-то громкие слова не люблю. Мол, этого нокаутирую, этого изобью… А менеджеру я тогда написал: "Вадим, это же некрасиво!" Он ответил, что ничего не констатировал, а лишь предположил, что Мэйуэзеру со мной, наверное, пришлось бы тяжело. Российская пресса его слова перевела по-своему. Предположение превратила в утверждение. Мол, я, Проводников, 100 процентов доставил бы Мэйуэзеру кучу неприятностей".

"Впрочем, я действительно считаю, что сумел бы составить Флойду достойную конкуренцию, - сказал Проводников. - Сделал бы все для победы. Сражался бы до последнего. Придется умереть? Хорошо, умру. Если вспомнить поединок с Брэдли /он состоялся в марте - прим. ИТАР-ТАСС/, скажу вот что: была бы у меня возможность вцепиться в Тимоти зубами, я бы вцепился. Кому-то покажется, что мой поединок с Мэйуэзером - это что-то из области фантастики. Но после поединка с Брэдли я понял, что в боксе возможно все. Главное - это стремление, воля".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама