Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: В матче с "Шахтером" порадовал Сергей Паршивлюк

3 июля 2013, 22:18 UTC+3
Главный тренер "Спартака" также отметил испанца Хурадо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. После матча с украинским "Шахтером" /2:0/, состоявшемся в рамках Турнира четырех, главный тренер "Спартака" /Москва/ Валерий Карпин выразил удовлетворение игрой защитника красно-белых Сергея Паршивлюка, а также удивился тому, что испанский полузащитник команды Хосе Хурадо, несмотря на жару, сумел провести на поле 90 минут.

"Паршивлюк порадовал, - заявил Карпин. - Наконец-то он сумел сыграть более 45 минут /защитник долгое время восстанавливался от травмы. - Прим. ИТАР-ТАСС/. А Хурадо - удивил. Не думал, что он сумеет выдержать весь матч".

Первый матч между "Шахтером" и "Спартаком", состоявшийся 30 июня в Донецке, завершился вничью - 0:0. По мнению Карпина, в Москве красно-белые смотрелись гораздо лучше. "Была совсем другая игра, да и состав мы выставили другой. Матч в Донецке мы тщательно проанализировали. 2,5 часа смотрели видеоматериалы, - сказал тренер. - И ведь при такой жаре было сложно поддерживать темп. Но наши игроки его поддерживали. Хотя не все еще находятся в оптимальных физических кондициях. Например, Тино Коста готов только на 60 минут".

"С точки зрения результата этот матч значения не имел, так как он - товарищеский", - сказал Карпин. - Если бы это был официальный матч, то "Шахтер" играл бы по-другому".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама