Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Со смехом прочитал, что на "Спартак" давит лимит на легионеров

3 июля 2013, 22:22 UTC+3
Президент "Спартака" отметил надежную игру защитника Сергея Брызгалова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У футбольного клуба "Спартак" /Москва/ нет проблем с лимитом на легионеров. Такое мнение выразил президент красно-белых Леонид Федун.

"Сегодня со смехом прочитал, что на "Спартак" давит лимит на легионеров, - передает слова Федуна корр. ИТАР- ТАСС. - В матче с "Шахтером" у нас в определенный момент было семь игроков с российским паспортом. Вы видели, чтобы Сергей Брызгалов допустил сегодня хоть одну ошибку? А играли мы против одной из лучших атакующих линий Европы. Изменилось ли отношение к объединенному чемпионату? Деньги решают все. Если будут большие деньги, то есть шанс организовать объединенный чемпионат".

Федун рассказал, что у игроков "Спартака" в контрактах прописана высокая сумма отступных. "Анжи" скупает игроков сборной России? Все вопросы по махачкалинскому клубу к моему другу Сулейману Керимову, - сказал Федун. - Если я не ошибаюсь, у игроков "Спартака" в контрактах прописана сумма отступных начиная в 50-60 млн. Если кто-то заплатит - то ради бога".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама