Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Титов: "Спартак" провел два разных тайма

3 июля 2013, 22:45 UTC+3
Бывший игрок красно-белых назвал лучшим Павла Яковлева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что в первом тайме матча Турнира четырех с "Шахтером" спартаковцы показали хорошую командную скорость. Знаменитый футболист также отметил, что средний уровень мастерства московской команды вырос по сравнению с игрой против киевского "Динамо" /0:1/.

"Прежде всего, "Спартак" сегодня провел два разных тайма в плане скорости, - сказал Титов. - В первом тайме, особенно в первые полчаса, спартаковцы показали неплохой футбол, предъявили "Шахтеру" качественный продукт, и "горняки" оказались к этому не готовы. В первом матче донецкий клуб полностью владел инициативой, и если бы не Дикань, все бы тогда кончилось для "Спартака" очень плохо. В этой же встрече "Спартак" вышел в составе, который близок, наверно, к оптимальному, и показал хороший, скоростной футбол, что прибавило зрелищности матчу. Очень прибавил Хурадо, вышел в стартовом составе Сергей Паршивлюк, который является очень скоростным футболистом. Сегодня Сергей отыграл очень прилично, что не может не радовать, учитывая, сколько он пропустил из-за травм. Думаю, что именно Паршивлюк будет в грядущем чемпионате основным правым защитником "Спартака". Но лучшим игроком матча был, безусловно, Павел Яковлев. Он был самым свежим на поле и во втором тайме, когда другие подустали, сумел добавить. Абсолютно справедливо, что второй мяч забил именно Яковлев. Надеюсь, что Павел окончательно закрепится в основе и будет и дальше радовать нас. Чем больше воспитанников "Спартака" играют в стартовом составе команды, тем лучше".

Титов также отметил, что из новичков красно-белых пока более убедительно выглядит Денис Глушаков. "Процесс адаптации новичков может затянуться, но видно, что Глушаков уже понимает, чего именно от него хотят тренеры, - сказал он. - У Тино Косты дела обстоят хуже, пока он не готов играть все 90 минут на должном уровне. Аргентинец появился совсем недавно, будем надеяться, что он успеет вписаться в игру команды до начала чемпионата".

Собеседник агентства отметил, что игроки "Спартака" прибавили в командном взаимодействии по сравнению с матчем против киевского "Динамо". "Средний уровень игроков "Спартака" за неделю заметно вырос, - сказал Титов. - Если с киевским "Динамо" спартаковцам было тяжело показывать максимум возможностей, то сегодня они выглядели намного сильнее как команда. Впрочем, сложно сейчас требовать от игроков максимальной отдачи, потому что они находятся под большими нагрузками и не до конца набрали нужную физическую форму".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама