Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Футболисты "Спартака" на 60-80 процентов показывает ту игру, которую им прививает Валерий Карпин

3 июля 2013, 22:48 UTC+3

Президент красно-белых отметил игру в быстрый пас и мобильность центральной линии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Спартака" на 60-80 процентов показывает ту игру, которую ей прививает тренер Валерий Карпин. Такое мнение высказал владелец клуба Леонид Федун после победы красно-белых над донецким "Шахтером" /2:0/ в матче Турнира четырех.

"Очень приятная победа, мы давно не обыгрывали "Шахтер", - сказал Федун. - Сегодня команда на 60-80 процентов показала ту игру, которую ей прививает тренер Валерий Карпин. Это игра в быстрый пас, мобильность центральной линии и постоянный прессинг. Возможно, раньше не хватало исполнителей, но с приходом Дениса Глушакова, Хосе Хурадо и Тино Косты игра преобразилась. При этом прибавили русские ребята. Посмотрите, например, на Сергея Брызгалова. Всех поражает игра полузащитника Артема Тимофеева. Боюсь даже сглазить. Яковлев провел очень качественную игру. Но по такой игре можно выделить всех. Болельщики почему-то не очень любят Сергея Песьякова, но, на мой взгляд, он может вырасти в одного из лучших вратарей".

Говоря о недостатках игры "Спартака", Федун отметил плохую форму нападающих Юры Мовсисяна и Эммануэля Эменике.

Федун не считает, что на игре "Спартака" сказалось присутствие высшего руководства клуба. "Постепенно игроки выходят на пик формы, - отметил он. - Чемпионат начинается через две недели, за это время необходимо набрать оптимальные кондиции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама