Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Яковлев: Футболистам "Шахтера" не нравится играть без мяча, они нервничают и начинают грубить

3 июля 2013, 23:12 UTC+3

Нападающий "Спартака" отметил необходимость проведения подобных матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболистам "Шахтера" не нравится играть без мяча, из-за чего они нервничают и начинают грубить. Такое мнение высказал нападающий "Спартака" Павел Яковлев после победы над донецким клубом в матче Турнира четырех /2:0/.

"Тренеры нам сказали, что у "Шахтера" третья игра за шесть дней, и это сказывается, - рассказал Яковлев. - Они играли так же, как и в Донецке. Просто мы по-другому начали играть, и у них начались проблемы. Они начали нервничать, фолить и действовать грубо. Им не нравится играть без мяча. Нет предела совершенству, нужно работать дальше. Посмотрим, что будет в Киеве".

В воскресенье "Спартак" на выезде сыграл с "Шахтером" вничью /0:0/. "Сделали выводы после матча в Донецке, - сказал Яковлев. - На выезде играли не совсем так, как должны были. Сегодня провели тренировочный матч против соперника, который постоянно играет в Лиге чемпионов и регулярно занимает первое место в чемпионате Украины. Как раз через такие матчи и нужно готовиться к сезону. Это будет лучше для команды".

"Больше всего из трех игр, проведенных в этом турнире, понравилась сегодняшняя. Матч с "Динамо" неделю назад стал фактически первым с серьезным соперником в это межсезонье. Тогда мы тоже держали мяч и создавали моменты, но забить не получилось. Сегодня забили, и пенальти поставили в чужие ворота, а не в наши. Но не нужно сейчас петь какие-то дифирамбы. Нужно меньше говорить и больше доказывать на поле", - добавил Яковлев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама