Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Стрепетов: Андрей Аршавин постарается сделать всё, чтобы вернуться в сборную России

4 июля 2013, 0:40 UTC+3

Комментатор отметил взаимодействие между Витселем, Данни, Зыряновым и Аршавиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин постарается сделать всё, чтобы вернуться в сборную России. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал комментатор канала 100ТВ Алексей Стрепетов после матча Турнира четырех между "Зенитом" и украинским "Динамо" / Киев/ - 3:3.

"Первый тайм начался с атак киевлян, они переигрывали соперников первые 20 минут, но потом сине-бело-голубым удалось выровнять игру и даже выйти вперёд, но удержать победу они не смогли. Хотелось бы выделить взаимодействие в атаке между Акселем Витселем, Мигелом Данни, Константином Зыряновым и Андреем Аршавиным. Хочется выделить проведшего 68 минут на поле Аршавина, который отходил в полузащиту и проделывал огромный объём работы. В течение 4-5 игр он наберёт оптимальную физическую форму. Я знаю, что у него есть задача показаться тренеру Фабио Капелло и попасть в сборную России", - рассказал специалист.

В беседе Стрепетов коснулся игровых проблем "Зенита" и ситуации с полузащитником Романом Широковым. "Спаллетти готовит команду к новому сезону, он ищет игровые связи не столько в атаке, сколько в защите, поскольку именно оборона вызывает вопросы. Думаю, необходимо приобрести ещё одного защитника. Все остальные позиции не вызывают опасений. В игре не принимали участия Халк, Роман Широков, Анатолий Тимощук и Владимир Быстров. Я уверен, что их игра только усилит атакующий потенциал команды".

"Роман Широков сделал очень многое для "Зенита". Но не стоит забывать, сколько клуб ему дал. Именно в Санкт- Петербурге он стал игроком европейского класса. Я думаю, ситуация с ним прояснится, далеко не факт, что он покинет команду", - уверен Стрепетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама