Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников: Команда Александра Поветкина приняла верное решение, начав сотрудничество с Фредди Роучем

4 июля 2013, 4:59 UTC+3
Американский тренер будет готовить Поветкина к бою с Владимиром Кличко
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Команда российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина приняла верное решение, начав сотрудничество с американским тренером Фредди Роучем. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский боксер, экс-соискатель титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг Руслан Проводников. Под руководством Роуча Проводников тренируется с 2012 года.

О том, что к бою с украинцем Владимиром Кличко, запланированном на 5 октября в Москве, Поветкина будет готовить Роуч, в среду объявил организатор поединка Андрей Рябинский. По некоторым данным, в тренировочный лагерь Поветкина американский специалист приедет в августе.

"Несомненно, команда Поветкина сделала правильный выбор, - отметил Проводников. - Роуч - один из лучших тренеров в мире. Даю 100 процентов, что, тренируясь с Роучем, Саша ничего не потеряет, а только приобретет. Вообще, у Саши уже был отличный наставник - это Тедди Атлас. Считаю, что расставшись с ним, команда Поветкина допустила ошибку. После ухода Атласа Саша стал регрессировать".

По словам Проводникова, Роуч - "очень порядочный и пунктуальный человек", а также - превосходный тактик. "Допустим, если начало тренировки в 15:00, можно быть уверенным - Фредди не опоздает. Роуч - настоящий профессионал, - сказал боксер. -  Представляете, к бою с Тимоти Брэдли я готовился, не посмотрев ни одного его боя! /в марте 2013 года Проводников проиграл по очкам, однако продемонстрировал красивый бокс, несколько раз отправив соперника в нокдаун - прим. ИТАР-ТАСС/. Фредди сказал, что мне нужно делать. Я вышел на ринг и сделал. Словно я с Брэдли полтора месяца тренировался. Ничего нового не было. Роуч будто бы знал, как будет действовать Брэдли. Фредди - потрясающий тактик. И, конечно, спарринг-партнера он мне подобрал превосходного - Стива Форбса, как выяснилось, очень похожего на Брэдли".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама