Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джибриль Сиссе: Переговоры с "Кубанью" длились три недели

4 июля 2013, 5:37 UTC+3

Футболист полагает, что за последние годы уровень чемпионата России вырос

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Французский нападающий российского футбольного клуба "Кубань" Джибриль Сиссе заявил, что переговоры с его новым клубом длились три недели, добавив, что во многом его переходу способствовали мнения его друзей- футболистов, которые выступают в России.

"Мне нужно было взять паузу, чтобы спокойно все обдумать, ведь все было ясно: я покидаю "Куинз парк рейнджерс". Поэтому решение о переходе в "Кубань" - вполне взвешенный шаг, - сказал Сиссе пресс-службе клуба. - Я слышал очень много хорошего о "Кубани", в первую очередь, от моего большого друга Шарля Каборе. Вообще, я много разговаривал со своими друзьями, которые играют в России, в том числе и Самюэлем Это’О, Флораном Синама-Понголем. Они очень хорошо отзывались о стране, уровне местного чемпионата, и это, конечно, в определенной степени подготовило почву для моего решения переехать в Краснодар. Теперь уже все свершилось, и я в начале своего пути в "Кубани".

"На футбольном поле я не раз встречался с командами из России, - продолжил Сиссе. - Знаю, что футбол в вашей стране довольно быстрый, много игры в мелкий пас, достаточно техничных игроков, и за последние годы уровень российской премьер-лиги действительно вырос. Но все это впечатления, так сказать, со стороны. Теперь же у меня будет возможность оценить чемпионат России лично".

Сиссе полагает, что успешный сезон в "Кубани" может помочь ему вернуться в сборную Франции. "Честно говоря, это особая история - наши личные со сборной отношения. Я обожаю свою страну, обожаю ощущения, которые испытываю, когда надеваю футболку "трехцветных". Я очень хочу отдать все силы, добиться своего максимума, чтобы вновь вернуться в стан сборной. Прекрасно понимаю, что для этого нужно провести очень хороший сезон в моем новом клубе. Думаю, если "Кубань" добьется своих целей в предстоящем чемпионате, а я буду исправно забивать, то все вполне возможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама